Снег

Виталий Рабцевич
Вниз и вверх
Падает снег.
Окна зажглись,
Стало темно.
На земле лед,
А на льду след.
С той стороны
В зеркале ночь.
Сераая таль
Жжет как огонь
В небе звезда
Ярко горит.
Ветер унес
Алгебру прочь.
Стой стороны
В зеркале ночь.