Незабываемый наш танцевальный вечер

Надежда Лисогорская
Незабываемый наш танцевальный вечер,
И притяжения свершающийся факт:
Рука в руке, за талию, на плечи -
Мы ловим музыки вступление и такт...

Она нас свОдит и разводит снова,
В ней погибаешь и уже не до острОт,
Сменяет танго знойный босанова,
Перелетает румба на фокстрот...

Мы по паркету,словно две жар-птицы,
Парим, скользим, не чувствуем себя,
А звук зовёт и требует забыться,
Тройною дробью выбивая: ча-ча-ча...

Вся энергетика земных страстей накАла
В движениях, пьянящих,как вино,
Любила музыка, взывала, поднимала,
Сплетала нас с собою в целое одно...

И невозможно ей не подчиниться,
Она ведёт и требует огня,
И заставляет голову кружиться,
И растворяет в звуках твоё Я

Гипноз полёта за душою следом
В лучах мечты немыслимого сна,
И ощущение над бренностью победы,
И наслаждение, испитое до дна....