не жена, не невеста...

Алтынай Джуманазарова
Не жена, не невеста...
Ветка садовой яблони.
Треплет ветер
листья мои
неистово.
Отчего мы чужие, если такие близкие?
Если нет мне родней,
родной,
твоего молчания?
...Обниму на пороге тебя
порывисто.
Не жена, не невеста...
А любовь моя
- смотри -
выросла,
А любовь моя
робко тянется
светом, мыслями...
Не жена, не невеста...
С яблони мокрой
брызги.


08.08.08.