***

Надежда Мечтающая
Сегодня друг я, завтра я "никто",
Ты в стан врагов всегда ссылаешь быстро.
В солдатики играть с людьми легко,
Чтоб разрушать - не надо много смысла!
Снести дома или дерево срубить -
Больших затрат нет времени и силы,
А вот построить, вырастить, сберечь и полюбить-
Нам стоит титанических усилий.
Ты, видимо, решил облегчить жизнь себе?
Конечно, это нужно и мужчине...
Но только нет случайностей в судьбе
И стоит лишь в себе искать причины.