Почему Вы не пишете...

Елена Глатт
Почему Вы не пишете? Поздно?
Уже ветер порывистый стих,
И дождь сумасшедший, как розги,
Стучит по судьбам других.

Оберну плоть усталую шалью,
В ожидании застыла душа.
Письма прошлого – встречи с печалью,
Уберу я к утру не спеша.

Небо громом рассветным алело,
Я читала Ваши стихи.
Повторяя «люблю», так не смело,
Как прощают за боль и грехи.