Жизнь-это сказка значит ложь

Василий Светлов
Жизнь-это сказка значит ложь
То что упёр домой несёшь
Спроси у женщин все козлы
У мужиков сплошные шлюхи

Куда попал как здесь живут
спроси любого не поймут
Хотя конечно объяснят
Как надо жить кто виноват

Похоже что то здесь не так
Когда и друг по сути враг
Свою невинность мы теряем
Как только глазки открываем

Если увидел-захотел
Смог отобрать и заимел
Вам сами в жизни что то дали?
Куда то видно завлекали

Чудны вы людиМир чудён
Обязан каждый быть гондон
Хотя бы в чём но всё равно
Иначе будешь просто чмо

И все стараются как могут
Стелят костьми свою дорогу
С душой кто-горе гадам рай
И рот смотри не разевай

Но все привыкли так и надо
Кому? Кто сделал культ из гада
Так это бес и его слуги
А так посмотришь-вроде люди

Но разобраться нет не надо
Опятиь увидешь суть от гада
Прикрытую цветным тряпьём
И все молчат-так и живём