Не написал еще свой лучший стих

Лев Полыковский
Не написал еще свой лучший стих,
душа еще не доросла до чуда,
но каждый праздника общенья миг
я воспевать в стихах и помнить буду.

Я все еще в надеждах и мечтах,
хотя по жизни не достиг успеха,
но вижу в женских ласковых глазах
надежды свет и добрую утеху.

Не написал еще свой лучший стих
и вряд ли буду тем стихом утешен.
Душа болит тоской стихов моих
и я стихов несовершенством грешен.

        22.02.2004