Прислали счёт

Андрей Солдатов
Прислали счёт. За пребывание в аду.
Стучат в котёл и требуют оплаты.

Души возврата из ломбарда я не жду:
Просрочен срок внесения залога…. Траты,

На поддержание пускай коптящего огня,
Что только смрадом душит, но не греет,

В той одноместной капсуле, - но личного котла…
И выселяют в коммуналку: «Эй, ты, побыстрее!»

1.10.03   6:45