И не нужно нам проблем

Дмитрий Шаронов
Все мы очень терпеливы,
Но терпенью есть придел.
Мы совсем не боязливы,
Надоел нам беспредел.

Надоела жизнь такая,
Нас имеют, как же так.
Жизнь нужна совсем иная,
Понимает и дурак.

Братцы что-то делать надо,
Кто есть кто понятно всем.
Обойти все беды важно,
И не нужно нам проблем.

18 января 2009 год