Без тебя, твоих добрых глаз

Загорская Татяна
Без тебя, твоих добрых глаз,
Этот мир некрасив и скучен;
Ты открой их прямо сейчас
Разгони облака и тучи.

Ты раскрась этот мир собой
И раздай как цветы прохожим,
Добрый, милый мой, дорогой;
На любовь этот мир похожий.

Я же вижу твою чистоту,
Красоту распахни во всем мире,
Сохрани этот цвет в саду,
Лишь глаза ты открой пошире.