Южный ветер

Александр Когадеев
Третий день, как ветер южный,
Грязь и слякоть во дворе.
Влажный, никому не нужный
В этой сумрачной поре.

Океанские глубины
Влаги он в себя вобрал.
У народа тянет спину –
Сырость, черт б ее побрал!

Полнедели ветер южный
На душе, как во дворе.
Мрачный, никому не нужный
В зимней солнечной поре.