Вспоминайте меня иногда...

Диманыч
          
       Н.Г. с любовью
 
 Вспоминайте меня иногда
 В кабачке, где встречаются руки,
 И пустым ожиданьем разлуки
 Шелестит облетая листва.

 Вспоминайте меня иногда
 Средь весёлого, шумного бала,
 В миг когда книгу жизни устало
 Закрывает чужая рука.

 Я вернусь, а когда, не знаю.
 Может в миг, когда снег растает?
 Может в час приговора суда?
 Вспоминайте меня иногда...

 Ведь стихи, как и чувства, проходят.
 Как песок утекают годы,
 А слова не оставят следа...Но.
 Вспоминайте меня иногда.