когда-то давно...

Ошастик
когда-то давно
люди
умели летать…

ты помнишь?

мы летели
в утренней дымке
над морем
встречать солнце…

когда-то давно
люди
могли жить
в воде…

мы ныряли
в гости к рыбам
и морским звёздам
шептались с дельфинами
и взмывали вверх
обнимая лучи
и ветер…

когда-то давно
люди
не умели
ссориться
они умели
жить и любить…

когда-то давно