Мысли одолевают

Трошин Борис Александрович
Обжигают поцелуи.
Полосуют ноготки.
Души просят "аллилуйя"
А деньки плетут венки.

В этой жизни всё путём.
Знай себе по стёжкам топай.
Кого вяжем, кого бьём,
А кому и служим ж -й.