Черта...

Утренняяя Роса
Плэйкаст «Полынь трава» от galchonok62 ( С благодарностью)

Черта...
Сдавило тяжко грудь
Твое молчание-ремнями,
А тени-серыми ночами
глумились едко: "Позабудь!"
Черта...
Но, я еще жива
И мир, не шахматное поле
С оттенком радости и боли -
не темно-белая канва...
Черта...
Затем - забвение,
Началом бывшая...а теперь,
Лишь слов тех-звенящая капель:
Любовь - одно мгновение...