Собрались звери на совет

Василий Светлов
Собрались звери на совет
И вдруг явился человек
Я среди вас умнее всех
В ответ раздался дружный смех

А он кричит:чего смеётесь!
Смотрите-у меня дождётесь
И стой поры не буду лгать
Стал всё живое истреблять

И до того он обезумел
Сломать природу захотел
Фактически-родную мать
Подонок-что ещё сказать

А он уродует как может
Не в силах злость свою унять
Иди покаёся и быть может
Прощение Бог сможет дать

И возвратит единство Миру
Которое нарушить смог
Но нет безумием гонимый
Он днём и ночью зло несёт

А вековая беса тьма
Повсюду пышно расцвела
И Мир людей на век погиб
Прилежный беса ученик

Но если мы посмотрим на этот вопрос через смысловую сетку то сможем составить список и в нём распределить страны по тому сколько процентов зла они приносят природе и всему человеческому Миру. И как ни странно в первых рядах окажутся страны которые считают себя:развитыми демократическими и т.п.Но и в самих странах мы можем создать аналогичный список и в первые ряды попадут правители и те кто их ставит естественно.Естественно возникает вывод что из стран больше всего вреда приносит самая "передовая страна" а из людей первыми подонками являются сильные Мира нашего!Но самое ужасное это то что жители
развитых стран гордятся и мечтают о том чтобы приблизится к этим подонкам! По факту стараются стать ими и детей своих пихают в дерьмо от любви видимо.

Ты властью наделён!
А мне вручили слово
Вам бес её даёт!
А мне дано от Бога

Сотрёте меня в пыль!
Но слово уцелеет
Тебя награда ждёт
Меня тот кто поверит

Мы оба пойдём в ад
Но у меня там дело
Мне нужно показать
Что истинная Вера

И слово облегчит
Безмерные страданья
И плачу я навзрыд
Душою и стихами

Пародия в Мире одна-это вы! Мутанты которые по привычке называют себя людьми!