С последней странички дневника...

Антэил Алемана
Пусть останутся на этих страницах
Слёзы, крики, боль, печаль и страх,
Каждый звук на выписанных лицах
Пусть очнётся радостью в глазах.

Вы во сне придёте, улыбнётесь,
Те, что были  раньше мной,
Сердца светом прошлого коснётесь
Ласково под матушкой-Луной.

Я - ночная фея замка,
Что построен мной из молока
Тихо... здесь звезда-шаманка
В водопадах топит облака

Слышишь? Это будущее манит.
Солнце, ты ж останешься со мной?
Горизонты пред глазами открывает
Сказачно-крылатый Ветра вой ))