Ненависть, нежность и скука

Грибанов Алексей
Годы несутся быстрее коня,
Жизнь — мимолётная штука,
Лишь три оружия есть у меня :
Ненависть, нежность и скука.


Стоит ли жить эти годы браня?
Время всегда нам порукой.
Лишь три сокровища есть у меня:
Ненависть, нежность и скука.


То проклянут, то крестом осенят,
Жизнь - непростая наука.
Три самых страшных греха у меня:
Ненависть, нежность и скука.