страх...

Наталия Заборских
а мне показалось,
что что-то осталось,
что во мне еще что-то живет,
но ни боли, ни страха,
даже если на плаху,
даже если ОН вдруг позовет...

эти злые виденья,
и пустые сомненья,
захочу если - все пропадет,
и не стоит бояться,
в этом страхе теряться,
в страхе жизнь незаметно пройдет...