Безумие. Уход с ума

Лакшми Лакшми
Хочется напиться таблеток и уснуть.
Хочется меньше думать.
И уж тем более - мечтать.
Безумная усталость –
Волчья печать.
Внутри несогласие рукоблудие
Пустующее безумие.
Что-то там еще.
Почему? Ты выпил меня?
До самого дна?
Яду моего? Выпил себя самого?
Молчать! Я приказываю.
Закрой рот.
Ты все равно не убьешь
Потому что
Сам во мне живешь.

28.01.2009