Я не плачу, это в глаз попала мне ресничка

Наташа Беккер
Я не плачу, это в глаз попала мне ресничка,
Слезы по щеке стекают на ладошку,
В Моей жизни перевернута страничка,
Я историю любви стираю понемножку.

Нет не плачу, это в глаз ресничка мне попала,
Да подумаешь, какая неприятность…
Книгу о любви своей еще не дописала,
Верю это лишь моей  судьбы превратность.

Я не плачу, это в глаз попала мне ресничка.
Жаль, что не смогли с тобой  понять,
В книге незачем искать красивую страничку,
Нужно было нам любовь получше охранять.

Слезы высохнут и я переживу невзгоды,
Останется в душе от них глубокий след.
Закат любви прошел, как  мерзкая погода,
Оставив право на сиреневый рассвет.