Посеребрило виски...

Нина Тиллиман
Посеребрило виски...
Стройно морщины в ряд...
Зеркало... для тоски...
Только... ещё... не яд!

Сделаю... бравый вид...
Да неприступный взгляд...
Только следы... обид...
Но и... они... не яд!

Смерти... взгляну в глаза...
Не оглянусь... назад...
Молний пронзит... разряд...
Только и... он... не яд!

Смерть отведёт... глаза...
Значит... не мне обряд...
То... что прошло... в слезах...
Было... ещё... не яд!

Жизни взгляну... в лицо...
Да оглянусь... назад...
Детям не знать... отцов...
Это... смертельный... яд!