Закружило в вихре...

Ольга Воробьёва
Закружило в вихре меж миров,
Что летят в стремительные дали.
Плюс и минус разных полюсов
Часть меня в безвременье зажали.
 
Тело не стабильно: верх ли - низ,
"Это смерть!"- мелькнула мысль без страха.
Парадоксов личный катаклизм,
Но без дыбы, колеса и плахи...
 
Долю свою каждый подберёт
Путь держа до самых дальних станций,
Тело же, как  в ступке перетрёт
Напряжённость внешних гравитаций.
 
Из последних сил мне до конца
Выдержать бы, выжить в настоящем!
Рвут порывом кудри у лица
Мир, что мчит вперёд и уходящий!
 
26.01.2009