Я умею ждать

Паж Для Королевы
В сердце закрыты двери,
Вам меня не понять.
Я не умею верить,
Но я умею ждать.

Ключ от души потерян,
Поздно его искать.
Я не умею верить,
Но я умею ждать.

Клетку сломал руками,
Вам меня не поймать!
Память живет лишь снами,
Но я умею ждать.