К Северной

Ло Гош
Русым колосом до поясницы
Пшено волос
Западнее улыбки-ямочка
Кто тебя, девочка, с неба сорвал
И сюда принёс,
Щекотал ресницами
Шею
В ладонях бабочкой
(А их мало так в сентябре)
Греешь мизинец.
28-ое на календаре
Я заочно смею
Подарить не Вам,а тебе
Истину:
Никогда не ищите легких путей,
Как сказал отец.