8 миллионов

Ло Гош
90% пасмур
Набираю в Яндексе:радуга
8 миллионов страниц
Снова насморк?
Насморк
Ноябрь
Падает
В 40 оттенков серого
Лиц
Повернутых к солнцу
(Кровавая статуя)
Пугают полеты оставшихся птиц
Небо бьет
Световым якорем,
Но до первого
Декабря
Я ушел в миллионы радуг
До
Свидания