утро и 38, 5 градусов

Ло Гош
Город рвалО утром,
Второй рассвет наизнанку
Она дешево пахла
Пудрой
Неестественную осанку
Прививала
Мать(балерина?)
Я плевался
И полной дурой
Называл про себя
Эту самку.
Надрывался день
Падал мимо
Я был глухо укутанный
В лень
Между станцией Рижской
И температурой
Наступил на знакомую тень

Балерины