Ты убиваешь мои чувства

Алекс Новицкий
Ты убиваешь мои чувства
И с каждым днём мне всё больней
Тоска берёт и сердцу грустно
От памяти прошедших дней

Зачем со мною ты играешь
Ведь я живой, я человек
Так холодна, почти не таешь
И огонёк в глазах померк

Мне подарить тебе хотелось
Всего себя, весь мир, весь свет
Но слишком быстро всё приелось
Не нахожу в тебе ответ

Скажи мне просто, что не нужен
И мы простимся навсегда
Январь, метель... Разбит, простужен...
Прощай, ещё одна мечта...

28.01.2009