так хочется на море...

Турчипский
так хочется на море, где песок,
где камушки перебираешь молча
цветущие, когда волна намочит
и полумёртвые когда подсохнут

и свет играет с ними под водой
и оплетает золотыми нитями
и, кажется – вот, руку протяните,
и ожерелье унесёшь с собой
                25.01.09.