Вальс круженья...

Михаил Гребенщиков
Всё проходит, кружись - не кружись,
Забываются даты и лица,
Только вечная музыка - жизнь
Продолжает, как прежде, кружиться!
Раз-два-три, пролетают года,
Раз-два-три, повторенья не будет!
Впереди - невозвратная даль,
Позади - ожидание чуда.
На три счёта любовь и беда,
На три счёта разлуки и встречи!
Жизни вальс занесён навсегда
В книгу судеб с названием "вечность".

Не спеши уходить навсегда,
Нелегка жизнь и всё же прекрасна!
Сберегут нашу память года,
Над которыми время не властно!
Раз-два-три, продолжается жизнь,
Раз-два-три, мы опять молодые!
Не грусти, что немного прожил,
Наши песни подхватят другие!
На три счёта любовь и беда,
На три счёта разлуки и встречи!
Жизни вальс занесён навсегда
В книгу судеб с названием "вечность"...