смотрящий

Леди Смерть
Бросимся  в лед из пламени
Окунемся в зов из памяти
Осудим ходы белыми
Обернемся листьями прелыми

Позабудем о том, что печалит нас
Плюнем на то, что испортит нас
Примем то, что изменит нас
И полюбим то, что полюбит нас...

Пришла пора осмеяния
Подаяния, покаяния
Эра голая, панорамная
Эра зимняя, бесприданная

И останется черно-белое
Небо странное, неумелое
И останутся люди злобные
И седые, и неугомонные

И останусь я непричащенный
Неприкаянный, не прощенный
Я останусь на Вас смотрящим
Ни любви, ни горя не знавшим...