Прощение

Мария Бродина
Подари мне прощение через тысячу лет.
Подари мне прощение там, где нас больше нет.
Пусть признанья не сказаны, не раскрыты сердца,
Непрощанием связаны мы с тобой, знаешь сам.

Я не прощу тебя за бой,
Который мы не завершили!
Я не прощу тебя за боль:
Увидеть мир с его вершины!
Я не прощу тебя за рай,
Который так легко потерян!
Я не прощу! Но ты отдай!
Мне подари своё прощенье!

Подари мне прощение белой вьюгой зимы.
Подари мне прощение в знак, что выжили мы.
В суете и забвении, среди холода лжи,
Пусть летят хлопья белые,чище делая жизнь.

Я не прощу тебя за бой,
Который мы не завершили!
Я не прощу тебя за боль:
Увидеть мир  его вершины!
Я не прощу тебя за рай,
Который так легко потерян!
Я не прощу! Но ты отдай!
Мне подари своё прощенье!