По Миру шлялась отсебятина

Василий Светлов
По Миру шлялась отсебятина
И людям уши конопатила
А они в светлое бегом
Конечно если вас пинком

В дороге им свободу выдали
И нагрузив свиными рылами
В довесок дали демократию
Ну и конечно партий братию

И подперев с боков законами
Искали тех кого не продали
Все господа а не товарищи
Но основным было седалище

Прикрыв его надёжно крышами
Кусками мерились добытыми
Любовь...на мыло променяли
И этим нижних поощряли

Что им не жить когда всё схвачено
На всех цена и всё проплачено
Детей с любовью растлевали
В кровать на органы скупали

Вбирая общее стремление
Росло подонков поколение
Менялись ноги у седла
Но неизменна суть была