Вот всё, что осталось...

Вероника Сенькина
Вот всё, что осталось от прошлого года
В глазах изумлённых чудных очевидцев:
На фото, застывшая вполоборота, -
Я больше живая, чем может случиться,

Чем может присниться, чем может казаться,
Я больше живая, чем требует место.
В истоптанном зале районного ЗАГСа
Я больше живая, чем просто невеста…

Слепящие вспышки всевидящих камер,
Улыбка –  налево, улыбка – направо.
Семейное счастье своими руками
На стену повесили в яркой оправе.

Вполне подходящий фрагмент интерьера -
Семейное счастье…вполне подходящий…
Тогда объясните: какого ампера
Разводятся люди всё чаще и чаще…