Впрочем, ты знаешь...

Дарья Умярова
Я люблю тебя - впрочем, ты знаешь…
Стану жить толстокожим моржом -
Как спокойно и как хорошо!
Ведь иначе совсем доконаешь.

Может где-то придется приврать,
Чтоб не сделать невинному больно.
Но довольно об этом, довольно!
Мне к лицу с пониманьем молчать.

Ты способный и вряд ли утонешь,
Только я больше плыть не могу.
Захлебнусь в почерневшем снегу.
Я люблю тебя – впрочем, ты помнишь…