Мне нельзя отступить даже шага назад

Василий Светлов
Мне нельзя отступить даже шага назад
И смеётся в лицо человеческий враг
Одолела болезнь и мотор дешевит
И никто не поймёт и душа так болит

Но никак не могу подобрать я слова
Чтоб услышали вы и душа ожила
Вам желаний огни не дают повернуть
Я опять за перо продолжаю свой путь

И душа вся в слезах а вокруг всё в крови
Но никто не услышит зови не зови
Видно бес вас поймал в свою ловчую сеть
И всю жизнь вы готовы желать и иметь

Но желания те же что были всегда
Объясните зачем вам дана голова?
Чтобы стать аналогией чьей то судьбы
И найти своё счастье по пояс в крови

И своих же детей окунуть в это всё
Пожалей те хоть их не макайте в дерьмо
Но не видят не слышат а просто бегут
За желанием тем что им с верху суют

P.S.

Дураки по выводились
С умными одна беда
Видно в светлое вкатились
От хорошего пинка

Столько лет всё шли старались
А тут вот оно хватай
Ну ребята оторвались
Но ты рот не разевай!

И теперь по их законам
Будут дети твои жить
Ты не понял? Ты их продал!
Так умеете любить

Эх вы люди!!! Человеку чтобы достичь уровня животного надо перестать делать в своей жизни лишнее! А вы только этим и живёте...