Холодный душ

Ан Шенин
Погас огонь,остались только искры,
Раздумий черный веется дымок.
Взялись за труд реальности министры,
Стремлений дерзких пойман колобок.

Возможно,кто-то с горечью узнал,
Что где-то,он серьезно просчитался,
Но проиграл,не суть одно,-упал,
А лишь,когда упал и не поднялся.

Никто не может знать наверняка,
Какие,Случай,выкинет нам кости.
Живи.Не жди последнего звонка
И на судьбу не клевещи,от злости.

Пусть,Время,самый лучший из врачей,
Не всякого от глупости излечит.
Тому,кто не предал своих идей,
Успех,еще не раз,назначит встречу.