Каждая тетка о принце мечтает

Иван Медведёк
Каждая тетка о принце мечтает:
чтоб обязательно с белым конем,
как от драконов ее он спасает,
как ее любит и ночью, и днем.

Как по утру, когда спит еще тело,
завтрак он ей на подносе несет
и, со словами "моя королева",
помоет посуду, и пол подметёт

Каждый на свете мечтает мужчинка,               
чтобы блондинка с большими губами,               
как на развёртке  в "Плейбое"  картинка,               
с  третьим размером, с голубыми глазами.

Четко мы видим в мечтах расхожденье:
Бабам  - любовь,  мужикам – развлеченье.