Моё сознание убогое

Василий Светлов
Моё сознание убогое
Скажи куда меня ведёшь?
Другим неведомой дорогою
Где душу мне назад вернёшь

И в неё найду я облегчение
Что не хотите вы признать
Свою надежду на спасение
И вам пытаюсь так сказать

Чтоб вы душой всё это поняли
И так же путь свой обрели
И станет меньше обездоленных
На этом жизненном пути

И даже смею я надеяться
Что кто нибудь меня поймёт
И из руки что не шевелится
Строку домой к себе возьмёт

Согреет там её несчастную
И ей продолжит в жизни путь
Увижу это сквозь страдание
Она жива я как нибудь