В тиши

Владимир Мальчевский
В. Мальчевский. "Трёхмерное время". х.м. 110Х120 см. 2000 г.




В тиши рассеяны раздумья –
в ночи рассеянная тишь.
Плывя ночами полнолунья,
на Мир рассеянно глядишь.

Зари встревоженные блики
скользят по россыпям росы...
Как наши души многолики! –

как   многомерные часы.




________________________