Будь моим подарком

Елена Гвай
Не строй мне карточные замки,
Ты лучше подари мне МИР НАДЕЖД.
И не иди с закрытыми глазами
В мирУ разврата, варварства, невежд.

Не строй мне карточные замки,
Ты лучше подари мне МИР ДУШИ.
Не прячься за его бездушья рамки,
И чувствам своим править разреши.

Не строй мне карточные замки,
Ты лучше подари МИРСКУЮ БЛАЖЬ.
Ты возведи в ней свод воздушной арки,
Шарами разноцветными укрась.

Не строй мне карточные замки,
Ты лучше мне МИР СЧАСТЬЯ подари.
И нашу жизнь в нем сделай самой яркой,
Чтоб радостью прорвалось изнутри.

Не строй мне карточные замки,
Ты лучше подари мне ЛАСКИ МИР.
Ты докажи, что ты прорвался в «дамки»,
Я докажу, что ты  не «пешкой» был.

Не строй мне карточные замки,
Ты лучше подари мне МИР ТЕПЛА,
Чтоб от него обоим стало жарко,
Чтоб заиграла кровь и потекла.

Не строй мне карточные замки,
Ты лучше сделай этот МИР ЗЕМНЫМ.
Останься в нем! И будь моим ПОДАРКОМ
Самым ЖЕЛАННЫМ! Самым ДОРОГИМ!!!