В бурю...

Оставила На Память
Шторм.
Рёв ветра.
Тучи летящие вкось.
Ветви.
Вселенская злость.
В небе выводят петли
птицы.
Их тщетный лёт
скомкан, как лист бумаги,
падает с неба лёд,
он пробивает флаги
листьев.
Сечёт картечь
стёкла
и дом мой слабый,
словно корабль течь
давший,
кренится набок.
Дом мой скрипит, вопит
каждою ставней, стонет.
Он обречён.
Летит
в пене ветвей, но тонет.
Тонет ко всем чертям,
всё обойдя в последний-
я, его капитан,
гибели жду в передней.