Другая реальность

Наталия Веселицкая
Другая реальность
Возникла в Пути.
И с нею, конечно,
Тебе по пути!

Создай Вдохновеньем
Златые лучи!
Увидишь в гореньи
От Сердца ключи.

И волей своей,
Повинуясь Отцу,
Увидишь, как тени
Бегут по лицу.

Откинув сомненья
И крылья раскрыв,
Взлетай, будто Ангел,
Обнявший весь мир!

28-29 января 2009