вспоминай...

Асялат Сайтмуратова
спасибо, Глаза в Клеточку, за вдохновение

знаю, старость
приходит из зеркал...
рассыпается амальгама
от множества отражений,
серебрит виски
и декабрьский вечер,
словно зима землю…
но свернусь  улиткой,
запущу в дом
жемчужины и солнце –
бери их с моей ладони,
вспоминай детство…