Целитель

Александр Зрячкин
Ты можешь радоваться боли,
От исцеления скуля.
А у кого-то хватит воли
Пока вращается земля
Всё исцелять чужие раны
Вдыхая в них свои мечты.
Скажи, тебе ещё не странно,
Что этого не можешь ты?