Просто, слишком просто

Фарфоровая Душа
Просто,
Просто,
Всё слишком просто для тебя,
Всё слишком просто для тебя любимая моя…


Тебе бы быть принцессой звёздной.
И в паре с звёздным королём
Кружиться в вальсе грациозно,
Кружиться в платье золотом.

Нет, для тебя всё слишком просто.
Тебе не быть принцессой звёзд -
Тебе б жить легко, безслёзно
Под яркий звёздных хоровод!

Тебе бы быть принцессой неба,
И млечный путь бы украшать,
И превращать бы скуку в небыль,
И звёздных принцев укрощать.

Но слишком просто, королевна,
Тебе всё скучно каждый раз.
И даже став луной надменной
Ты будешь слушать чей-то сказ…