бесприданница

Александра Крючкова
В колоде закончились карты,
Просты – у разлуки – слова,
Метель погружается в мантры,
Счастливая Жизни Глава
Дописана, – вмиг обнищала,
Приданного нет, женихи, –
Вчера я Ему завещала
Свои неземные стихи…

27 января 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Фотография романа автора в 2х томах, 2011