Мои масти

Андрей Бродовский
Масть моя белая, масть моя черная.
Обе как первые, третьей не сдерну я.
Рваться всю жизнь мне суждено.
Пики иль червы, мне все равно.

Карты судьба скинула мне.
С нею тягаться дороже себе.
Обе я масти  к сердцу прижму.
Черная, белая, мне все к лицу.