Нам не испортит праздник этот гад...

Мариша Му-Му
Есть у меня сосед.
Ему уже шесть лет.
Вчера узнал он страшное:
Деда Мороза НЕТ!..

И слёзы брызнули
Из всех отверстий враз…
Тот, кто раскрыл глаза,
Ещё получит в глаз!

Деда Мороза нет.
Узнал теперь и ты.
Но есть велосипед.
Сбываются мечты!