Некоторые мысли

Трошин Борис Александрович
Хороши у нас дела!
Да, идея подвела.
Сапоги, шинель, пилотка,
Песней, луженная,  глотка.
Пара рук, да обушок,
Да, тоска пустых кишок.
Ну, а вообщем, без прикрас,
Всё здесь наше и для нас.

          . . .


Грань оправданного риска –
Проиграл – баланды миска.
Куш сорвал: гуляй и пей!
Вниз сорвался – слёзы лей.

              . . .